domingo, 8 de marzo de 2015

BODEGA EL CHISPA, ¿UNOS RIÑONES?



Como su nombre indica era una bodega que han rehabilitado para uso hostelero, pero conservando todo el ambiente de su antigua actividad. Ubicado en el centro del pueblo, dispone de un mini parking dentro, pero para cuatro o cinco coches. Suele haber mucha más gente los fines de semana, además, son muy demandados a la hora de celebrar eventos, razón por la cual podéis ir y encontraros sin una mesa libre.





Comida: Preferible comer carne, aunque también disponen de guisos. Recomendable los riñones de cordero lechal y la carrillada, pero cualquier carne que os pongan será de calidad. Tienen una especialidad (no me acuerdo del nombre) consistente en huevos, patatas y cebollas fritas que están para chuparse los dedos. Los platos son consistentes, razón por la que recomendable pedir un principal y si acaso media ración de algo para compartir.






Bebidas: Carta de vinos sobria, sin ningún aspaviento, lo normal y gracias. Eso sí, la cerveza tiene mucha fama por como la tiran y por las jarritas de vidrio pequeñas en las que la sirven.



Servicio: Es correcto, agradable y muy diligente.



Recomendación: Los fines de semana se llena, así que llegar temprano ayudará a conseguir una mesa.






Precio: Entre 15-20 euros aproximadamente.


Buon Appetito.

12 comentarios:

  1. Éste es el Chispa de Valencina, no?

    ResponderEliminar
  2. Exacto Asun. ¿Has comido allí alguna vez?

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Buena relación calidad precio. Gracias por la recomendación

    ResponderEliminar
  4. Me apunto la bodega El Chispa para la próxima vez que me apetezca comer riñones de cordero lechal

    ResponderEliminar
  5. Parece comida casera este chispa. Yo no soy de casquería pero otra cosa pediría. Pondría el lugar exacto en la noticia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues tienes razón Luis. No había puesto la dirección en la entrada.

      Un saludo.

      Eliminar
  6. Un tipo de cocina que me encanta probar cuando salimos fuera y visitamos determinadas zonas de españa, aparte que el sitio, una bodega, no puede ser más ideal para este restaurante.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El hecho de ser una antigua bodega, le da un sabor especial al loca.

      Un saludo.

      Eliminar
  7. No me atraen mucho los riñones, sin embargo veo que también tienen otro tipo de carnes y el precio está bastante bien :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son especialistas en todo tipo de carne. La presa está tremenda, de hecho, cualquier carne a la brasa que te pidan está fabulosa.

      Un saludo.

      Eliminar