De Vuelta................Casa Ramiro.
Bueno, después de
muchísimo tiempo me vuelvo a animar a escribir, a ver si cojo ritmo de nuevo,
hoy toca un restaurante llamado Casa Ramiro, situado en la la localidad
aljarafeña de Espartinas, en Avd Manuel García Gómez Nº2, es bastante célebre,
pero jamás había ido, de hecho ni me sonaba.
El
local es pequeño, dispone de unas 10 mesas en el interior y de varios veladores
fuera, más orientados a tapear que a comer, la decoración es bastante sencilla,
es un restaurante de los de toda la vida, la comida puede encuadrarse en comida
tradicional pura y dura. El dueño es oriundo de Galicia y los hijos han
mantenido una serie de recetas de por allá arriba.
Comida:
He ido un par de veces, siento decir que apenas tomé fotos, como os he
comentado, he perdido la costumbre de escribir por aquí y se me ha pasado, pero
ahora que quiero retomar este hilo me comprometo a fotografiar las comandas que
pida, pues bien, la carta se basa más en el pescado que en la carne, he probado
de todo un poco, Lacón con grelos, Bastones de Mero (muy ricos y una de las
especialidades), vainas de habas con huevos fritos, pargo a la roteña, pulpo a
feira, me quedo con el pescado con diferencia. Los postres son caseros y muy
ricos.
Bebidas:
Tienen una carta decente y variada, os recomiendo que probéis el patacabra es
un vino local, eso sí, de aperitivo para abrir el apetito.
Servicio:
Muy agradable, te hacen sentir como en el salón de tu propia casa, eso no quita
para que sean unos buenos profesionales.
Recomendación:
Ninguna en concreto, quizás dejarte aconsejar por el personal a la hora de
comer.
Precio:
Particularmente me pareció un poco caro, no mucha cantidad, aunque la calidad
lo compensaba con creces, por menos de 30 euros por cabeza no sales, vino incluido
esos sí.
Un
saludo.
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